В "Барсе на Московском" появились сыры ручной работы.
В субботу, 9 ноября, в супермаркете прошло торжественное открытие отдела.
В нём представлена широкая линейка сыроваров из Алтая, Екатеринбурга, Луховиц, Зарайска и Рязанской области.
К молочной продукции предлагается фруктовая горчица и итальянское масло. Одно из преимуществ лавки - возможность попробовать сыр перед покупкой.
"Эти сыры ручной работы уже успели зарекомендовать себя во всей России. Нам очень приятно, что наши партнёры приходят к нам и показывают здесь свою качественную продукцию, которая зачастую выше по вкусовым качествам, чем импортная", - отметил гендиректор группы компаний «Барс» Александр Лемдянов.
Каждую субботу в лавке будет проходить мастер-класс по обработке сыров и приготовлению блюд.
В день открытия для посетителей подготовили дегустацию и мастер-класс по жарке кипрского сыра Халуми.
Рязанские сыровары Татьяна и Александр Копыловы подчёркивают, что при приготовлении делают упор на качество и вкус.
"Мы не применяем стабилизаторов, а только живые культуры и натуральное рязанское молоко. Мы используем лучшие классические технологии европейских стран, в которые вносим свою изюминку", - отметили они.
Лавка сыров ручной работы работает в "Барсе на Московском" ежедневно с 9 до 21 часа
Фотографии представлены корреспондентом rzn.info